Language  

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

 

Identidad del responsable de los tratamientos

 

Razón social: HORIZONS OPTICAL S.L.U.

C.I.F. nº: B-67037663

Dirección: Avda. Alcalde Barnils 72, CP-08174

Sant Cugat del Valles (Barcelona) ESPAÑA

Correo electrónico: contact@horizonsoptical.com

Registro Mercantil: Registro Mercantil de Barcelona Registro Mercantil de Barcelona al tomo 46049, folio 194, hoja número B-507895

 

De conformidad con la legislación de protección de datos, y cualquier otra legislación relevante y actual aplicable, el usuario queda informado de que los datos personales proporcionados, siempre que proceda, se incorporaren a un archivo automático, que se utilizará únicamente para los fines descritos en el formulario, contrato precontrato u oferta correspondiente.

Datos relativos a clientes

En el caso de que Ud. haya facilitado sus datos como persona de contacto de una empresa cliente o proveedora o como empresario individual, ya sea como cliente o como proveedor de HORIZONS OPTICAL, le informamos de que HORIZONS OPTICAL utilizará los datos exclusivamente para el mantenimiento de la relación contractual y no los cederá a terceros, salvo que dicha cesión de datos fuera necesaria en cumplimiento del a relación contractual con el titular de los datos o su empresa. Los datos proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales. Además, le informamos que como cliente o proveedor de HORIZONS OPTICAL, HORIZONS OPTICAL podrá remitirle información comercial a través de los medios que Ud. haya facilitado, incluido el correo electrónico, basándose en el Interés Legítimo regulado por el Reglamento General de Protección de Datos.

Además, le informamos de que HORIZONS OPTICAL podrá utilizar sus datos personales con fines formativos y de parametrización, cuando el servicio prestado al cliente así lo requiera.

Registro en web

Le informamos de que HORIZONS OPTICAL utiliza los datos obtenidos del registro de la o las webs con el objetivo de que Ud pueda beneficiarse de estar registrado en las mismas. Además, le informamos de que sus datos podrán ser utilizados para el envío de información que puede considerarse de carácter comercial.

La base jurídica para la licitud en el tratamiento de datos con esta finalidad no es más que el interés legítimo de HORIZONS OPTICAL.

HORIZONS OPTICAL conservará sus datos mientras no se oponga a su tratamiento.

Ejercicio de derechos comunes a todos los datos personales

El titular de los datos tiene derecho a obtener confirmación sobre si en HORIZONS OPTICAL estamos tratando sus datos personales, por tanto, tiene derecho a acceder a sus datos personales, rectificar los datos inexactos o solicitar su supresión cuando los datos ya no sean necesarios, así como a oponerse al tratamiento de sus datos para alguna finalidad aquí expuesta como por ejemplo para el envío de información comercial.

Ud. cuenta con los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, limitación al tratamiento y portabilidad que podrá ejercitar por

  • correo electrónico:

contact@horizonsoptical.com

  • correo físico

Avda. Alcalde Barnils 72, CP-08174, Sant Cugat del Valles (Barcelona) ESPAÑA

  • En cualquier caso, el titular de datos puede acudir a la autoridad de control que le corresponda para presentar las reclamaciones que considere adecuadas, en caso de estar ubicado en España en la Agencia Española de Protección de Datos.
  • Recomendación de sitios/páginas web

    HORIZONS OPTICAL, cuando recomienda o enlaza algún sitio/página web, considera que los mismos son de interés para el usuario. HORIZONS OPTICAL no tiene una obligación de supervisión respecto de los sitios/páginas web que enlaza o recomienda. Los mismos los han creado personas jurídicas, físicas u entes sin personalidad ajenos a HORIZONS OPTICAL. Ésta no interviene en su gestión, los financia, decide respecto de los contenidos incorporados, ni gestiona o participa en los servicios que los sitios/páginas web enlazados o recomendados suministran. HORIZONS OPTICAL anulará cualquier enlace absteniéndose de recomendar el sitio/página web cuando tenga constancia fehaciente de que éste y/o los servicios que suministra son ilícitos o lesionan bienes o derechos de terceros susceptibles de indemnización.

  • Seguridad de los datos

    HORIZONS OPTICAL tiene implementados en sus centros de trabajo, locales, sistemas, infraestructuras de comunicaciones, etc., las medidas de seguridad que la normativa de Protección de Datos de carácter personal requiere. También ha adoptado las medidas lógicas, físicas, organizativas, contractuales, etc., que eviten el acceso de terceros a los datos sin autorización, la destrucción, la modificación, la reproducción, la divulgación, la transmisión o la reutilización de los mismos.

    Vigencia y modificación de la política de privacidad

    La Política de Privacidad establecida por HORIZONS OPTICAL está en vigor desde la fecha de su publicación en la web correspondiente; el usuario puede archivarla y/o reproducirla. HORIZONS OPTICAL está facultado para modificar su Política de Privacidad, poniéndolo en conocimiento del usuario.

     

  •  

Scroll to Top